«Ростелеком» в Магадане открывает новый офис обслуживания корпоративных клиентов

22 Ноября 2012

23 ноября 2012 года «Ростелеком» откроет двери уникального на Дальнем Востоке Центра продаж и обслуживания корпоративных клиентов. Офис, расположенный по пер. Школьный, 7, переезжает на ул. Пролетарская, 10.

В новом Центре корпоративным клиентам по-прежнему будет доступен весь спектр телекоммуникационных услуг, которые оказывает компания «Ростелеком» на территории Магаданской области. Однако теперь предоставляться они будут по принципу «одного окна».  Это единственный по масштабу и формату обслуживания на территории Дальневосточного Федерального округа офис по работе с корпоративными клиентами. Он поделен на рабочие зоны: выдача платежных документов, договорная работа, работы с VIP-клиентами, конферец-зал для проведения презентаций.

«При строительстве нового офиса главной целью мы ставили удобство и максимальный комфорт для наших клиентов, - говорит коммерческий директор Магаданского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Перевалов. – Надеемся, изменения будут восприняты ими по достоинству».

Центр продаж и обслуживания корпоративных клиентов будет работать с 9.00 до 18.00, с перерывом на обед с 12.40 до 14.00. Суббота, воскресенье – выходной.

Контактные данные остаются прежними:

• Единый номер – 165
    • Отдел по работе с договорами – 611-478