В Магадане открылся обновлённый Центр продаж и обслуживания «Ростелекома»

3 Февраля 2014

1 февраля 2014 года в г. Магадане открылся монобрендовый Центр продаж и обслуживания (ЦПО) ОАО «Ростелеком» по адресу: ул. Пролетарская,10.

Концепция Центра продаж в новом формате заключается в реализации всего спектра общения с клиентом в едином пространстве: от формирования потребности в ходе демонстрации услуги до подписания договора и дальнейшего сервисного обслуживания.

В обновленном офисе, выдержанном в имиджевой расцветке, использован принцип зонирования, ориентированный на эффективное обслуживание абонентов компании. Основная зона – «Услуги» рассчитана на заключение договоров, смену тарифного плана, в зоне «Экспо» посетители могут самостоятельно тестировать мультимедийные услуги компании. Для ожидания предусмотрена специальная зона отдыха. Также в офисе установлена услуга бесплатного подключения к сети Интернет по технологии Wi-Fi.

Кроме того, посетители Центра продаж и обслуживания смогут не только получить консультации и подключить услуги связи, но и протестировать, как работают услуги. Именно с этой целью, в зале установлены экраны, где демонстрируется услуга «Интерактивное ТВ». Клиенты могут ознакомиться с предлагаемым контентом и сервисами, тем самым оценить широкий спектр возможностей телевидения от «Ростелекома».

Благодаря оснащению современной техникой и системой электронной очереди, значительно сокращено время обслуживания.

«Для повышения качества обслуживания в новом офисе учтены пожелания наших клиентов. Мы постарались сделать так, чтобы посетители, приходя в Центр продаж компании, чувствовали себя максимально комфортно и удобно», – говорит коммерческий директор Магаданского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Перевалов.