Магаданская область

Изменяются пакеты присутствия телеканала «Диалоги о рыбалке»

12 Октября 2017

Уважаемые абоненты Интерактивного ТВ «Ростелеком», теперь канал «Диалоги о рыбалке» вы сможете найти в пакетах «ТВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ», «ТВОЙ ПРОДВИНУТЫЙ» и «ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ». Нумерация кнопки не изменилась – канал по-прежнему доступен на кнопке 209.

«Диалоги о рыбалке» – это первый полностью отечественный телеканал, посвящённый рыбалке, активному отдыху, природе и путешествиям. С полюбившимися героями программ вы посетите лучшие рыболовные места России и других стран, узнаете много любопытного об их обитателях, культуре и истории. Также вы сможете освоить различные способы ловли, попробуете приготовить пойманные трофеи по нашим кулинарным рецептам, познакомитесь с профессионалами рыбной ловли, понаблюдаете за рыболовными соревнованиями, погрузитесь в морские глубины и увидите красоту Земли с высоты птичьего полета. «Диалоги о рыбалке» – главный рыболовный телеканал страны для всей семьи!

Подключить пакет ТВ-каналов вы можете:

• на экране телевизора в меню вашей ТВ-приставки в разделе «Управление услугами»;
    • в офисах продаж и обслуживания.

Подробнее о составе пакетов телеканалов смотрите на сайте tv.rt.ru.