Изменения в составе пакетов.

    20 Мая 2016

    С 01 июня в составе  архивного пакета «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ (архив2016)»  будут произведены изменения.

    Телеканалы «Любимое кино», «Загородная жизнь», «Детский Мир/Телеклуб», «Мужской», «Театр» и Extreme Sports будут заменены на другие телеканалы:

    «Иллюзион +» - это первый российский канал классического зарубежного кино. Это шедевры западного кинематографа, фильмы, восхищавшие не одно поколение зрителей. Фильмы, которые любили наши родители, наши дедушки и бабушки. На канале транслируются фильмы всех жанров от классического вестерна до современного боевика. Также на канале подобрана отличная коллекция авторского кино: для кинематографических гурманов – фильмы французской «новой волны», итальянского неореализма, работы независимых режиссеров Германии, Америки и Азии.

    «Усадьба ТВ» - телеканал о жизни за городом со всеми ее преимуществами, удовольствиями, проблемами и возможностями. Всем, кто предпочитает такой образ жизни, авторы и герои программ сообщают эксклюзивную информацию, и дают незаменимые советы  о том, как построить дом и оформить интерьер, как обустроить сад и собрать богатый урожай с огорода, как превратить приусадебный участок в прекрасный ландшафтный парк и обеспечить безопасность своего жилья.

    Food Network - это не типичный кулинарный канал. Food Network предлагает новый подход к передачам о еде, делая акцент на самых смелых развлекательных проектах в этом жанре. Food Network - один из самых быстрорастущих брендов в Великобритании и на территории Европы, Ближнего Востока и Азии, входящий в категорию развлекательных каналов.

    «Здоровое ТВ» - канал, который не только помогает лучше понять себя и свой организм, но и делает жизнь зрителя более полноценной и осмысленной. Для канала нет второстепенных вопросов и проблем – он подскажет, как быстро снять головную боль, как правильно питаться и как выносить здорового ребенка.

    «МАМА» - Круглосуточный телеканал для родителей, которым интересно с детьми. Телеканал дает ответы на множество вопросов, которые возникают у современных семей с детьми и у тех, кто ожидает прибавления.

    «Русский экстрим»  - первый и единственный 24-х часовой российский телеканал, посвященный экстремальным видам спорта и активному образу жизни. В эфире – Чемпионаты мира и Европы, экстремальные путешествия и приключения по всему свету, а так же уникальное экстремальное кино с мировыми звездами.

    Телеканал «Иллюзион +» будет доступен на кнопке 105, «Усадьба ТВ» - на кнопке 216, Food Network – на кнопке 217, «Здоровое ТВ» - на кнопке 219, «МАМА» - на кнопке 308 и «Русский экстрим» - на кнопке 607.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)